主页  学院简介  学院领导  师资力量  研究生培养  公共课教学  科学研究  学生工作  党群工作  下载中心 
马克思主义学院召开2020年学院学科培育项目成果落地推进会
2021-04-21 17:07  

马克思主义学院召开2020年学院学科培育项目成果落地推进会

为加强马克思主义理论一级学科建设,充分调动教师科研积极性和创造性,集中科研力量,促进更多科研成果产出,4月21日下午,马克思主义学院召开2020年度学院学科培育项目成果落地推进会。获批2020年度学院学科培育项目各负责人参加本次会议,会议由副院长赵继颖主持。

交流会现场

会上,各项目负责人逐一进行汇报,主要汇报内容包括项目当前进展情况、已有研究成果、即将产出的成果以及在研究阶段遇到的问题,赵继颖认真听取了各项目的汇报,并积极交流。

赵继颖进行总结

汇报结束后赵继颖进行了总结,她谈到本次会议的召开旨在进一步推进2020年度学院学科培育立项的21个项目有序开展研究,敦促各项目负责人对照结题要求完成后期的结题工作。从汇报上看各项目都取得了喜人的成绩,从立项到现阶段,每个课题组都做了大量工作,让与会人员备受鼓舞。她强调,学科培育项目以符合思想政治理论课教学为核心的科研导向、以学校现有的四个二级学科研究方向为依托、突出马克思主义理论学科研究特色和优势为原则,启动至今已经在学院形成了“人人有学科,人人有方向”的科研氛围。未来学院将通过学科团队项目“培育”,充分调动教师科研潜能,激发教师科研热情,产出更多高水平的科研成果,让学院已有的学科团队成果更丰硕、更突出,培育出更多的学科团队,为省重点马院建设助力。

上一条:思想道德修养与法律基础教研部4月份集体备课会
下一条:马克思主义学院举办第八期“名师讲坛”
关闭窗口

读取内容中,请等待...

 

 

东北农业大学马克思主义学院 Copyright(2014)
地址:中国 黑龙江省哈尔滨市香坊区长江路600号 电话:0451-87132006 

邮箱:neaumks@126.com   邮编:150030